Pular para o conteúdo

Changelog

Changelog

Negócios

Geral

Compartilhamento de visão do cliente mais rápido e seguro

Compartilhamento de visão do cliente mais rápido e seguro

Compartilhar o planejamento com o cliente ficou mais rápido e seguro: você define, por aba, o que ele visualiza ou edita na visão do cliente.

Compartilhar o planejamento com o cliente ficou mais rápido e seguro: você define, por aba, o que ele visualiza ou edita na visão do cliente.

Compartilhar o planejamento com o cliente ficou mais rápido e seguro: você define, por aba, o que ele visualiza ou edita na visão do cliente.

Trazer o cliente para dentro do planejamento é ótimo — desde que você mantenha o controle do que ele vê. Um compartilhamento tudo-ou-nada não dá essa segurança.

Com a atualização do compartilhamento do evento com o cliente, você libera o acesso de forma granular pela ferramenta de Permissões do Cliente.

O que muda na prática

  • Controle por aba. Em Configurações do Evento › Permissões do Cliente, defina o que o cliente vê e edita em cada seção (checklist, contratos, fornecedores, pagamentos, documentos).

  • Visão do cliente na Wedy roxinha. O cliente acompanha o planejamento pela Wedy para clientes, só com o que você liberou.

  • Ajuste a qualquer momento. Ative e desative acessos conforme o andamento do evento e a confiança com o cliente.

  • Colaboração sem perder segurança. Menos troca de e-mail e WhatsApp, com a sua visão profissional sempre completa.

Por que isso faz a diferença

O cliente participa do planejamento com autonomia e você mantém o controle total do que é compartilhado — colaboração e segurança no mesmo lugar.

💡 Como usar: Dentro do evento, vá em Configurações › Permissões do Cliente e escolha o que o cliente pode visualizar ou editar em cada aba.

Ver todas as atualizações